Ежедневно: с 09:00 до 18:00
Агентская служба работает круглосуточно
Оренбург, Волгоградская, 9
(ост. Клиффорд)
МЕНЮ

Поминки являются очень древней традицией. Их проводят с целью почтить память усопшего. Несмотря на глубокие корни этого мероприятия, оно сохранилось и по сей день, правда – несколько в измененной форме. Сегодня существует одно неизменное правило, которого придерживаются практически все – поминки обязательно должны проводиться в определенные дни. Как правило, на 3-й, 9-й и 40-й день после похорон.



Организация такого мероприятия является довольно хлопотным и трудоемким занятием, поэтому наиболее оптимальным и выгодным решением будет переложить это на плечи профессионалов, которые смогут быстро и эффективно решить все проблемы. Заказать организацию поминального обеда можно в агентстве «Ритуал».

Как организовываются поминальные обеды?

Наиболее важными вопросами при организации поминального обеда являются:

  • Где проводить поминальный обед?
  • Какие блюда должны быть на столе?
  • Какими обряды при поминальном обеде?

Все это необходимо учесть еще на этапе планирования. Как показывает практика, наиболее сложным в решении вопросом является место проведения. Далеко не в каждом заведении общественного питания можно найти подходящий зал для организации мероприятия.

Для окончательного принятия решения, где провести поминальные обеды в Оренбурге, необходимо ответить на следующие вопросы:

  • Сколько людей будет присутствовать на трапезе?
  • Как осуществить трансфер гостей и где арендовать транспорт?
  • В какую сумму Вы хотите вложиться?

Еще один важный момент – меню. Особенных требований к поминкам на девятый и сороковой день нет, а вот для первого обеда необходимо ответственно подойти к этому вопросу. Обязательными на первых поминках являются поминальные пироги в Оренбурге. Также в соответствии с церковными традициями на столе должны быть крупы, блюда из рыбы, салаты, постный борщ, компот и т.д. Конечно, меню может варьироваться в зависимости от собственных предпочтений организатора.

Последний вопрос в организации поминального обеда – программа. В соответствии с традициями трапеза должна сопровождаться определенными ритуалами. Для того чтобы мероприятие было проведено по всем правилам можно пригласить священника.

Поминальные обеды в Оренбурге от «Ритуал»

Поминальные обеды в Оренбурге - стоимость проведения такого мероприятия может зависеть от множества факторов. Количество гостей, состав меню, аренда транспорта, приглашение священника, подготовка и украшение заказа и т.д. – все это имеет непосредственное влияние на формирование конечной цены.



Для получения профессиональной консультации у наших ритуальных агентов или заказа услуг Вы можете позвонить по телефону, указанному на сайте, либо приехать непосредственно в офис. Мы работаем круглосуточно! Ритуальное агентство «Ритуал» - выгодные поминальные обеды в Оренбурге.

ЗАПОЛНИТЕ
ФОРМУ
Введите на кириллице Введите номер
ЗАПОЛНИТЕ
ФОРМУ
Введите на кириллице Введите номер
Прикрепить карту партнера:
Отправляя форму Вы даёте согласие на обработку персональных данных и получение сообщений по e-mail и телефону от ООО "Ритуал".
МЕНЮ
+7 (3532) 455-558